Nos idées recettes à base de nos confitures, crèmes, gelées et marmelades

Macarons à la crème de Framboise

Macarons à la crème de Framboise

Pour : 6 personnes soit 15 à 25 petits macarons Préparation : 20 min Temps de cuisson : 12 min Temps de repos : 1 heureIngrédients : 80 g de poudre d’amandes 2 blancs d’œufs (80 g) 120 g de sucre glace 60 g de sucre en poudre 1 pincée de sel colorant (facultatif) 1...

Cœurs en chocolat à la confiture d’Orange

Cœurs en chocolat à la confiture d’Orange

Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Temps de repos : 2 heuresIngrédients : 1 paquet de palets au beurre 150g de chocolat noir 60g de beurre 15 cl de lait entier 1 pot de confiture d’orange La Ferme du Sarget Écraser les palets au beurre et les disposer au fond...

Crème brûlée à la confiture de fraises

Crème brûlée à la confiture de fraises

Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 heure Temps de repos : 4 heuresIngrédients : 8 jaunes d’œufs 100 g de confiture de fraise « Le Sarget » 1/2 l de lait 1/2 l de crème liquide Cassonade Préchauffez votre four sur 90°C (th. 3).Dans un...

Gâteau roulé à la confiture

Gâteau roulé à la confiture

Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 mnIngrédients : 4 œufs 125 g de sucre en poudre 125 g de farine 2 sachets de sucre vanillé 1 cuillère à café de levure 15 g de beurre 1 pot de gelée ou de confiture La Ferme du Sarget Sucre glace Papier...