Découvrez notre vision de la fabrication de confitures artisanales
Notre savoir faire
Notre production artisanale d’une trentaine de parfums de confitures authentiques et atypiques est entièrement naturelle et sans aucun additif, ni conservateur.
La fabrication est réalisée à la ferme, tout au long des saisons, dans le respect du savoir-faire traditionnel de la gastronomie française.
Seules les meilleures variétés sont sélectionnées pour leurs qualités gustatives, les fruits sont cueillis à maturité pour dévoiler tous leurs arômes d’exception, et cela, en privilégiant la saisonnalité, et travaillons exclusivement avec des fruits intacts, sans blessures, pour que gourmandise rime avec perfection.
Les respect de l'équilibre naturel pour des saveurs authentiques
Nos confitures sont surprenantes de saveurs, elles ont le goût et la fraîcheur du fruit grâce à notre mode de cuisson courte et précise. Aussi, la quantité de sucre est justement dosée de façon à obtenir un bon accord entre le parfum du fruit et le sucre.
Confitures de fruits rouges, confitures de fruits d’été, d’automne et d’hiver ou encore marmelades d’agrumes, chaque gourmand à de quoi ravir ses papilles avec les douceurs sucrées de la ferme du Sarget !
Tous nos produits sont élaborés à partir de nos recettes traditionnelles, issus de la transformation directe des fruits de notre production, ou des petits agriculteurs de la région, et uniquement à la saison
de récolte, afin d’élaborer un produit de qualité qui respecte le plus possible le vrai goût des fruits et leur intensité.