Pour :
6 personnes
Préparation :
30 min
Temps de cuisson :
10 mn
Ingrédients :
- 4 œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- 15 g de beurre
- 1 pot de gelée ou de confiture La Ferme du Sarget
- Sucre glace
- Papier aluminium ou papier cuisson
Cassez les œufs, en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.
Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent.
Tapissez la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.
Tapissez la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.
Enfournez à thermostat 7 (210°C) pendant 10 min.
Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.
Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.
Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier.
Étalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.
Étalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.