Depuis début Juillet 2021 Cécilia et son frère Guillaume, sont ravis de vous accueillir à la Ferme du Sarget.
Notre productionartisanale,d’unetrentaine de parfums de confitures authentiqueset atypiques,estentièrement naturellesetsans aucun additif,ni conservateur.
La fabricationest réalisée à la ferme,tout au long des saisons, dans le respectdu savoir-faire traditionnelde la gastronomie française.
Les meilleures recettes sont les plus simples !
Seules les meilleures variétés sont sélectionnées pour leur qualités gustatives,les fruits sont cueillis à maturité pour dévoiler tous leurs arômesd’exceptionet cela enprivilégiant la saisonnalité,ettravaillons exclusivement avecdes fruits intactes, sans blessures, pour que gourmandise rime avec perfection.
Des morceaux de fruits gourmands, mûrs à point, et cuisinésen petite quantitépour un goût incomparablede fruit.
La ferme du Sarget propose desconfitures EXTRA, c’est-à-dire d’une compositionminimum de 45 g de fruits pour 100 g de produit fini.