Confitures artisanales

 

Après 11 années à vous régaler avec ses délicieuses confitures et autres délices sucrés, Monique Decanali vient de prendre une retraite bien méritée.

Pour continuer à réjouir vos papilles, elle a formé Cécilia Danguiral à ses recettes et son tour de cuillère incomparable.

Ainsi, depuis début Juillet 2021 Cécilia et son frère Guillaume, sont ravis de vous accueillir à la Ferme du Sarget.

 

LES COMMANDES SONT DE NOUVEAU POSSIBLE À PARTIR DE NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE

Nous nous réjouissons de pouvoir vous livrer vos confitures préférées directement chez vous.
 

Notre productionartisanale,d’unetrentaine de parfums de confitures authentiqueset atypiques,estentièrement naturellesetsans aucun additif,ni conservateur.

 

 

La fabricationest réalisée à la ferme,tout au long des saisons, dans le respectdu savoir-faire traditionnelde la gastronomie française.

 

 

Les meilleures recettes sont les plus simples !

 

Seules les meilleures variétés sont sélectionnées pour leur qualités gustatives,les fruits sont cueillis à maturité pour dévoiler tous leurs arômesd’exceptionet cela enprivilégiant la saisonnalité,ettravaillons exclusivement avecdes fruits intactes, sans blessures, pour que gourmandise rime avec perfection.

 

Des morceaux de fruits gourmands, mûrs à point, et cuisinésen petite quantitépour un goût incomparablede fruit.

 

La ferme du Sarget propose desconfitures EXTRA, c’est-à-dire d’une compositionminimum de 45 g de fruits pour 100 g de produit fini.