septembre 29, 2021 1 translation missing: fr.blogs.article.read_time

Pour:

6 personnes 

Préparation:

15 min 

Temps de repos:

2 h

Ingrédients :

  • 1 paquet de palets au beurre 
  • 150g de chocolat noir 
  • 60g de beurre 
  • 15 cl de lait entier 
  • 1 pot de confiture d’orange La Ferme du Sarget 

Préparation : 

 

Écraser les palets au beurre et les disposer au fond d’un moule en forme de cœur, ou un  moule ordinaire. 

Mettre sur le dessus une fine couche de confiture d’orange amère puis mettre au réfrigérateur.

Faire bouillir le lait et y ajouter le chocolat noir coupé en morceaux ; mélanger pour faire fondre le chocolat.

Incorporer le beurre ; bien mélanger pour amalgamer tous les ingrédients. Sortir le moule du réfrigérateur et verser dessus la crème au chocolat.

Faire prendre 2 heures au réfrigérateur. Démouler et servir décoré avec quelques zestes d’orange et des copeaux de chocolat



Voir l'article entier

Gâteau Roulé à la Confiture
Gâteau Roulé à la Confiture

septembre 29, 2021 1 translation missing: fr.blogs.article.read_time

Crème brûlée à la confiture de fraise
Crème brûlée à la confiture de fraise

septembre 29, 2021 1 translation missing: fr.blogs.article.read_time

Macarons à la crème de framboise
Macarons à la crème de framboise

septembre 27, 2021 1 translation missing: fr.blogs.article.read_time