La Ferme du Sarget

Notre savoir-faire

confitude de cerise griotte la ferme du sarget

Notre savoir-faire

 

Tous les produits de La Ferme du Sarget sont élaborés artisanalement avec des ingrédients d’exception pour que gourmandise rime avec perfection. Élue Maître Confiturier 2010, je produis à la ferme des confitures entièrement naturelles à partir de nos recettes traditionnelles issues de la transformation directe de notre production, où  des agriculteurs de la région, et uniquement à la saison de récolte; sont sans aucun doute le complément idéal de vos petits déjeuners, elles accompagneront  également vos repas..

Le respect de l’équilibre naturel pour des saveurs authentiques

 

Sélectionnés parmi les plus forts en goût, ils sont cuits avec juste ce qu’il faut de sucre. De délicieuses recettes où saveurs et couleurs du fruit éclatent en bouche et surprennent de naturel ! Retrouvez la véritable saveur de l’abricot, la finesse de la poire, l’impertinence acidulée de la rhubarbe, la douceur de la framboise, le caractère de la myrtille, …

Mon mode de production est respectueux de l’environnement, avec le souci de préserver les ressources et les équilibres naturels. Nos confitures sont préparées « à l’ancienne » (sans colorant, ni conservateur, ni autres adjuvants), en très petites quantités, du sucre justement dosé, les meilleurs fruits sélectionnés, cueillis à point et récoltés sur l’exploitation : Cassis, Groseille, Prune, Coing, Rhubarbe, Poire…, quant à l’orange, la clémentine, et le citron ils proviennent du sud de la France, région où les fruits sont gorgés de soleil. Elles feront le régal des petits et  des grands ! 

confiture de tomates vertes la ferme du sarget