La Ferme du Sarget

Recettes

Macarons à la crème de framboise

Macarons à la crème de framboise Pour: 6 personnes, 15 à 20 petits macarons Préparation: 20 min Cuisson: 12 min Temps de cuisson: 1 h Ingrédients: 80 g de poudre d’amandes 2 blancs d’œufs (80 g) 120 g de sucre glace 60 g de sucre en poudre 1 pincée de sel colorant (facultatif) 1 pot [...]

Coeurs en chocolat à la confiture d’orange

Coeurs en chocolat à la confiture d’orange   Pour: 6 personnes  Préparation: 15 min  Temps de repos: 2 h Ingrédients : 1 paquet de palets au beurre  150g de chocolat noir  60g de beurre  15 cl de lait entier  1 pot de confiture d’orange La Ferme du Sarget  Préparation :    Écraser les palets au [...]

Crème brûlée à la confiture de fraise

Crème brûlée à la confiture de fraise Pour: 6 personnes Préparation: 15 min Temps de cuisson: 1h Temps de repos: 4h Ingrédients : 8 jaunes d’œufs 100 g de confiture de fraise « Le Sarget » 1/2 l de lait 1/2 l de crème liquide Cassonade Préparation : Préchauffez votre four sur 90°C (th. 3).Dans [...]

Gâteau roulé à la Confiture

Gâteau Roulé à la Confiture Pour: 6 personnes  Préparation: 30 min  Temps de cuisson: 10 mn Ingrédients : 4 œufs  125 g de sucre en poudre  125 g de farine  2 sachets de sucre vanillé  1 cuillère à café de levure  15 g de beurre  1 pot de gelée ou de confiture La Ferme du [...]